Logo EasyTV horizontal na cor Branca

Política de privacidade

Conforme determinado pela Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD, Lei nº 13.709/2018) e pelas normas e regulamentações do Banco Central do Brasil, a Easy Games está comprometida em proteger a privacidade e os dados pessoais dos seus usuários e visitantes.

1. Informações Coletadas.

Coletamos dados pessoais fornecidos ativamente durante o registro, bem como dados coletados automaticamente ao visitar nossa Landing Page e usar nossos APPs, tais como, mas não limitado a, endereço IP, informações sobre o dispositivo, cookies e padrões de uso da página.

2. Finalidade do Tratamento.

Os dados são processados para:

– Oferecer, aprimorar e personalizar nossos serviços e produtos;
– Atender exigências regulatórias do Banco Central e outras autoridades competentes;
– Prevenir fraudes e melhorar a segurança;
– Enviar comunicações relevantes e promocionais.

3. Compartilhamento de Informações.

Não comercializamos dados pessoais. No entanto, dados podem ser compartilhados com:

– Parceiros e fornecedores, sob rigorosos acordos de confidencialidade;
– Entidades e autoridades regulatórias, como o Banco Central, quando exigido por lei ou para cumprimento de obrigações regulatórias.

4. Segurança dos Dados.

Adotamos medidas administrativas, técnicas e físicas para proteger seus dados pessoais contra perda, roubo e uso indevido, bem como contra acesso não autorizado, divulgação, alteração e destruição.

5. Direitos do Titular.

Respeitando a LGPD e a regulamentação do Banco Central, garantimos ao titular dos dados:

– Confirmação da existência de tratamento e acesso aos dados;
– Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
– Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários ou tratados em desconformidade;
– Portabilidade de seus dados a outro serviço ou produto, mediante requisição expressa;
– Informação sobre as entidades públicas ou privadas com as quais compartilhamos seus dados;
– Revogação do consentimento, sendo alertado das consequências que poderão advir da negação.

6. Retenção de Informações.

Mantemos seus dados pessoais pelo tempo necessário para atender as finalidades para as quais os coletamos, incluindo para cumprir qualquer exigência legal, regulatória, de auditoria e para preservar direitos.

7. Alterações na Política de Privacidade.

A Easy Bank reserva-se o direito de atualizar ou modificar esta Política periodicamente, de acordo com alterações legislativas ou necessidades de negócio.

8. Contato e Dúvidas.

Para qualquer dúvida, solicitação ou reclamação relacionada à privacidade e proteção de dados, entre em contato através do e-mail 

9. Consentimento.

Ao utilizar nossos serviços e produtos, você confirma estar ciente e concorda com as práticas descritas nesta Política de Privacidade.